dimanche 12 mai 2019 – 10:30 Passé

dimanche 8 septembre 2019 – 10:30 Passé

Martin Brüngger

Découverte et repas gastronomique

Parc régional Chasseral

La gastronomie, de la terre à l’assiette

Evologia - Cernier

Ce repas gastronomique à cinq plats marie production locale, respect de l’environnement et patrimoine dans une découverte de légumes anciens, plantes sauvages et produits labélisés « parcs suisses » en provenance du Parc Chasseral. En guise d'introduction, le biologiste Martin Brüngger initie les participants aux plantes qui seront cuisinées devant eux par les deux chefs cuisiniers de 65 Degrés, Julien L'Eplattenier et Loïc Gabus.

Dates et horaire : les dimanches 12 mai et 8 septembre 2019, de 10h30 à 15h30. Dès 10 personnes, une date exclusive peut être réservée.

Prix par personne: CHF 120.- (tout compris : visite guidée, repas et forfait boissons)

Infos et inscription obligatoire : info@65degres.ch, 076 373 12 84

Cet événement a été saisi par Parc régional Chasseral . Suggérer une modification