NOUS UTILISONS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur le culturoscoPe site vous consentez à l’utilisation de cookies. Les cookies nous permettent d'analyser le trafic, d’affiner les contenus mis à votre disposition et renseigner les acteurs·trices culturel·le·s sur l'intérêt porté à leurs événements.

© Alain Frund

Patrimoine

Semaine du Goût 2020: cuisine des plantes sauvages

Gare de Corgémont - Corgémont

Excursion au sein de différents milieux naturels à la découverte des plantes sauvages comestibles de la région. Après la récolte, la cuisine ! De l’entrée au dessert, préparation et dégustation participative d‘un délicieux et surprenant repas.

Sortie organisée dans le cadre de la Semaine du Goût 2020. La journée commence par une courte excursion au sein de différents milieux naturels à la découverte des plantes sauvages comestibles de notre région, que nous apprendrons à identifier grâce à nos sens. Après la récolte, la cuisine ! De l’entrée au dessert, préparation participative, sur la base de la cueillette du jour, et de produits labélisés "Parcs suisses", d‘un délicieux et surprenant repas qui sera pris en commun.


Horaires : 10:45 - 19:00

Prix par personne: CHF 120.-Supplément si moins de 4 personnes CHF 80.-

Bon à savoir:

Guide : Noé Thiel

Matériel à apporter 3 sacs en tissus ou papier pour la cueillette

Ciseaux ou gants pour caresser les ortiesPique-nique et une boisson pour votre midi

Eventuellement un carnet, scotch et crayon pour prendre des notesRendez-vous à la gare de Corgémont (parking gratuit).